Project Description

最新消息

本機構UFP大學先修課程與NCUK(杭州)名校聯盟專案 入學資格放寬 費用省一半

自2018以來,台北市政府教育部一直在推動公立高中的國際課程,行政院也積極推動台灣成為中文與英文並行的雙語國家。台北市教育局首開先例,在公立高中開辦3種國際文憑課程,分別為雙聯學制、國際預科課程(International Foundation Year,簡稱IFY)及高中國際文憑課程(International Baccalaureate,簡稱IB),提供公立學校的學生接受國際化教育的機會。

教育局曾燦金局長表示,推展國際面向的學習是一項重要的教育工程,教育局將以最強大的支持,協助學校順利發展。此次與英國北方大學聯盟(NCUK)合作,以國際課程培養國際人才方式,提升本市學生個人競爭力與適應未來的能力。

以下為台北市政府教育局公告網站

https://www.doe.gov.taipei/News_Content.aspx?n=0F560782595DACFC&s=564A7E9F7D6027A1

以往非歐盟學生若希望至英國就讀大學,雅思(IELTS)須有一定程度,並須至英國就讀一年先修課程或高中直接赴英國就讀,所需費用不貲。

現在本機構的UFP大學先修課程(相當NCUK-IFY並與杭州NCUK學術互認),除了不必等到高中畢業才能出國修讀外,更不受限公立學校學生才可申請!價錢也遠比赴英國當地修讀更省下近2倍的所需支出的費用。只要您具備以下資格即可報名參加!

資格:

  1. 高中職在校生或畢業生。
  2. 雅思需5.0以上(成績不足者我們將輔導加強英文程度)

           了解詳情        →馬上報名