關於 HKTMC

HKTMC於1962年在香港成立的書院。美意教育為HKTMC在台分支機構。

美意教育 致力培養學員良好的品德與教養,為社會做出貢獻。提供多元化的教學課程、卓越的教育水平,努力拓展及積極開拓海外優質學校,經由高端教育背景和學習目標,為學員鋪展一條通暢的求學深造之路。進而養成多元思考與見解,擴展自我視野,以掌握全球議題與脈動。也由於透過宏觀視野與多元角色的啟發,培養領導潛能,提升其對公共事務參與的熱情與國際觀,並對自身肯定,進而達成個人的健全發展,促進對社會的貢獻。

我們秉持「篤信好學」的精神,培育出超群卓越的領導人!

  1. UFP課程每年幫助中港台學子成功申請理想的海外合作大學。
  2. 1999年至今成就2920位MBA工商管理碩士及多位DBA管理博士。
  3. 本校於1994年至今成就了上百位美國註冊會計師,更在1997年赴美國華盛頓州參加美國註冊會計師全國統一考試(AICPA),名列前茅:TOP TEN前十名中,榮獲第一、第二、第五及第九名

為什麼選擇美意

美意為您提供商業領域有規劃的課程, 協助您成功進入我們合作大學, 並提供規劃未來學位課程所需資訊, 綜合性的規畫課程讓您輕鬆踏上未來的求學之路。